Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. 


Булочка «Веснушка» №473

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Булочка «Веснушка»

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №473

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничная71.4271.42
Дрожжи прессованныеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Соль0.720.72
Сахар7.147.14
МаргаринДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Меланж2.142.14
ИзюмДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*
Вода питьевая28.628.6
--117

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.8
Жиры, г6.12
Углеводы, г53.86
Калорийность, ккал302
B1, мг0.14
B2, мг0.08
C, мг0
Ca, мг22.6
Fe, мг1.46

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Из дрожжевого теста (рец. №453) формуют шарики, кладут их в формы или на смазанные жиром листы на расстоянии не более 10 мм друг от друга и ставят в теплое место для расстойки на 60-80 мин. Выпекают в увлажненной камере 30-40 мин при температуре 185-215°С. Требования к качеству Внешний вид: форма круглая или четырехугольная с тремя-четырьмя притисками Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый Цвет: от светло-коричневого дотемно-коричневого Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Вернуться в список блюд: СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№474 Булочка российская >

Булочка «Деревенская» №482 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".