Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС - Сетевая версия

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Булочка «Алтайская» №477

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Булочка «Алтайская»

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №477

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничная высшего сорта7878
Дрожжи прессованныеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Морковь9.647.72
--7.6
Соль0.80.8
Масло растительноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Яйцо1.91.9
--94.2
Вода питьеваяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
--Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.4
Жиры, г4.98
Углеводы, г49.78
Калорийность, ккал278
B1, мг0.14
B2, мг0.08
C, мг0.2
Ca, мг22.6
Fe, мг1.5

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Готовят тесто и выпекают булочку «Алтайскую» так же, как булочку «Розовую», но в тесто вместо свеклы добавляют отварную протертую морковь. Требования к качеству Внешний вид: форма - круглая, не расплывчатая. Поверхность гладкая, глянцевая Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый Цвет: золотисто-желтый Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ


№478 Булочка «Осенняя» >

Булочка «Веснушка» №473 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".