Технологические карты приготовления блюд для детских садов (ДОО) г.Санкт-Петербурга по требованиям нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 года, 
химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда.
Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты) 
приготовления 87 блюд для питания детей в детском саду и яслях (ДОО) г.Санкт-Петербурга по технологическим картам, 
утвержденных 15.12.2008 г. Правительством г.Санкт-Петербурга.
При подготовке этого материала был использован 
Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга, 800 с. (реферативно):
 
| 
название и номер рецептуры,нормы закладки продуктов,пищевая ценность блюда, | содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для садика и яслей,
технология приготовления. | 
87 технологических карт бесплатно включены в программу 
Детский сад: Питание, 
а также в программу включено 10-дневное меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей в ДОО.
В программе Вы можете создать меню на любой период или воспользоваться услугой наших технологов по разработке сбалансированного планового меню.
                    Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
                    Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
                        Питание,
                        чтобы не вводить вручную. Инструкция по загрузке
         Развернуть подробности ▼