Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье и Развитие ФГОС - Сетевая версия

Cоответствует требованиям ФГОС ДО! 
Компьютерная программа для анализа развития, учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду.



Овощное рагу с баклажанами №205

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Овощное рагу с баклажанами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №205

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Лук репчатыйДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
БаклажаныДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
КартофельДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Помидоры (томаты)Детский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ПетрушкаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют на масле. Затем добавляют очищенные от кожицы мелко нарезанн... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Форма нарезки овощей сохранена, мягкой консистенции, цвет розоватый, вкус умеренно-соленый, запах ту... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ


№206 Оладьи из кабачков >

Оладьи из кабачков №206 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".