Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. 


Перец, фаршированный овощами №237

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Перец, фаршированный овощами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №237

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Перец сладкийДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Для фарша:--
Морковь, краснаяДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Петрушка (корень)Детский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Лук репчатыйДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса нетто готовых продуктов--
Томат-пюреДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло подсолнечноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахарный песокДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Лимонная кислотаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса фарша-Детский сад: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Сладкий перец перебирают, промывают, подрезают вокруг плодоножки и удаляют ее вместе с семенами, не ... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: начинка на уровне краев перца, края перца недеформированные, цвет перца - буро-зеленый,... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№238 Помидоры, фаршированные рисом и морковью >

Перец, фаршированный овощами и рисом №236 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".