Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в ДОУ. В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное план-меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей.



Пудинг пшенный №291

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Пудинг пшенный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №291

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа пшено шлифованноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ВодаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахарный песокДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло подсолнечноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Для смазки противня--
Сухари пшеничныеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сметана 10,0% жирностиДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Детский сад: Питание*
  ~ Масса готовой запеканки-Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Готовую вязкую кашу охлаждают до 60—70 °С, добавляют в нее растертые с сахаром желтки, масло сливочн... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Аккуратно нарезанные куски в виде ромба или квадрата, политы маслом, или соусом, или молоком сгущенн... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ, ПУДИНГИ


№292 Биточки или котлеты пшенные >

Пудинг рисовый №289 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".