Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС - Сетевая версия

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

Программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования (ФГОС ДО).



Яблоки, запеченные с творогом №336

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Яблоки, запеченные с творогом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №336

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЯблокиДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Фарш:--
ТворогДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ИзюмДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахарный песокДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса фарша-Детский сад: Питание*
  ~ Масса запеченных яблок-Детский сад: Питание*
  ~ Сироп:--
Мед пчелиныйДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ВодаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Орех грецкийДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса подсушенных орехов-Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда. Изюм хорошо промывают, несколько раз меня... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Яблоки мягкие, сохранили форму, фарш не вытекает. Цвет на разрезе яблок белый, с сероватым оттенком,... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА


№337 Яблоки, фаршированные творогом >

Яблоки, фаршированные изюмом №492 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".