Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Рыба, припущенная в молоке №342

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Рыба, припущенная в молоке

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №342

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТрескаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  или МинтайДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Норма закладки даны на треску, минтай потрошеные обезглавленные--
Лук репчатыйДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло подсолнечноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
  ~ Масса припущенной рыбы-Детский сад: Питание*
  ~ Масса рыбы с луком и молоком-Детский сад: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порционные куски массой 85 г под утлом 30°,... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Рыба подана одним куском с кожей без костей, проварена, сохранила форму. Цвет, вкус и запах соответс... Детский сад: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№343 Рыба, запеченная в омлете >

Рыба, тушенная в сметанном соусе №348 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".