Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье и Развитие ФГОС

Cоответствует требованиям ФГОС ДО! 
Компьютерная программа для анализа развития, учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду.



Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) (1-й вариант) №626

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) (1-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №626

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТворогДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Сахарный песокДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Масло сливочноеДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Ванилин--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гДетский сад: Питание*
Жиры, гДетский сад: Питание*
Углеводы, гДетский сад: Питание*
Калорийность, ккалДетский сад: Питание*
B1, мгДетский сад: Питание*
B2, мгДетский сад: Питание*
C, мгДетский сад: Питание*
Ca, мгДетский сад: Питание*
Fe, мгДетский сад: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
12 часовДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
24 часаДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления блюда
Творог пропускают через протирочную машину. Затем добавляют просеянную муку, сырые яйца, сахар, разм... Детский сад: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Цвет белый, консистенция однородная, без комочков непротертого творога и муки. Вкус сладкий.

Вернуться в список блюд: ФАРШИ


№627 Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) (2-й вариант) >

Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) (2-й вариант) №627 >


Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Детский сад: Питание".