|
Большой справочник калорийности
Маринованная свекла

Пищевая ценность, калорийность и химический состав (витамины, минералы): Наименование показателя | Содержание питательных веществ в 100 граммах блюда |
---|
Калорийность, ккал | 41.6 | Белки, г | 1.6 | Жиры, г | 0.1 | Углеводы, г | 9.1 | Бор, мкг | 268.4 | Ванадий, мкг | 67.1 | Витамин A, мкг | 9 | Витамин B1 (тиамин), мг | 0.02 | Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.04 | Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0.1 | Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0.06 | Витамин B9 (фолиевая), мкг | 10.9 | Витамин C, мг | 2.2 | Витамин E (ТЭ), мг | 0.1 | Витамин PP (ниациновый эквивалент), мг | 0.4656 | Железо, мг | 1.4 | Йод, мкг | 6.7 | Калий, мг | 257 | Кальций, мг | 40.4 | Кобальт, мкг | 2.1 | Магний, мг | 22.1 | Марганец, мг | 0.6348 | Медь, мкг | 136.6 | Молибден, мкг | 10.6 | Натрий, мг | 41.7 | Пищевые волокна, г | 3.7 | Сера, мг | 8.3 | Фосфор, мг | 43.1 | Фтор, мкг | 19.2 | Хлор, мг | 573.4 | Хром, мкг | 19.2 | Цинк, мг | 0.4127 |
Вернуться в список блюд: ЗАГОТОВКИ
Следующий блюдо: Маринованные стрелки чеснока >
Хотите скидку на программу Детский сад: Питание? Узнайте подробности здесь.
|