Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях, предназначенная для небольших учебных заведений.


Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" (с изм. от 7 октября 2005 г., 10 января, 26 апреля 2006 г., 21 июня 2013 г., 24 ноября 2016 г.)

Перечень документации пищеблока для выписки питания и контроля за качеством готовой пищи в лечебно-профилактических учреждениях

Форма N 1-84

к Инструкции по организации лечебного питания
в лечебно-профилактических учреждениях

Порционник

на питание больных "__"__________20__ г.

Наименование отделения Количество больных Стандартные диеты
              
                    

Зав. Отделением                                                            (подпись)

Ст. мед. сестра отделения                                            (подпись)

Мед. сестра диетическая отделения                             (подпись)


Форма N 22-МЗ

к Инструкции по организации лечебного питания
в лечебно-профилактических учреждениях

Наименование учреждения__________________________________________________

Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании

на ___ часов                                                                      "__"________ 20__ г.

Наименование отделений Количество больных Стандартные диеты
              
                    
                    
                    
Итого            

Медицинская сестра диетическая                                                                   (подпись)

(Оборотная сторона)

Индивидуальное и дополнительное питание
(а также питание матерей, находящихся в лечебно-профилактическом учреждении с грудными детьми)

Наименование
или номер отделения
Фамилия, имя, отчество и номер истории болезни больного Наименование и
количество (г) продуктов питания
мясо творог         
                    
                    


Форма N 23-МЗ

к Инструкции по организации лечебного питания
в лечебно-профилактических учреждениях

Раздаточная ведомость

На отпуск отделениям рационов питания

(прием пищи: завтрак, обед, ужин и т.д.)

________ 20__ г.

Наименование или N отделения Кол-во больных Наименование блюд Вес одной порции, г Общийвес Расписка в получении (буфетчицы)
                   
                   

Медицинская сестра диетическая ______            Зав.производством (шеф-повар) _____


Форма N 1-85

к Инструкции по организации лечебного питания
в лечебно-профилактических учреждениях

Наименование лечебного учреждения________________________________________

Утверждаю: ____________

Руководитель учреждения

Карточка-раскладка N

Наименование блюда_______________________________________________________

Показание к применению___________________________________________________

Наименование продукта Брутто Нетто Химический состав Стоимость
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность,
ккал
               
               
               
               
               
               
Вес готового блюда:               

Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая)

Зав.производством (шеф-повар)

Бухгалтер

Оборот карточки

Технология приготовления:________________________________________________


Форма N 44-МЗ

к Инструкции по организации лечебного питания
в лечебно-профилактических учреждениях

"Утверждаю"

Главный врач (подпись)

Наименование учреждения _________________________________________________

Меню-раскладка для приготовления питания на ________________________

больных на "__"___________20__ г.

День недели

Наимено-вание Ко-ли-чес-тво блюд N блюда по карто-теке Наименование продуктов, в граммах Выход гото-вых блюд
М
я
с
о
Я
й
ц
а
Т
в
о
р
о
г
М
о
л
о
к
о
С
а
х
а
р
Сок фрук-то-вый Сме-тана Сли-воч-ное мас-ло Рас-ти-тель-ное мас-ло К
а
р
т
о
ф
е
л
ь
К
а
п
у
с
т
а
М
у
к
а
Х
л
е
б
Зе-ле-ный го-ро-шек Я
б
л
о
к
и
Дрож-жи прес-со-ван-ные Л
и
м
о
н
Стан-дарт-ных диет Прие-ма пищи и блюд входя-щих в него Б
у
ф
е
т
К
у
х
н
я
Б
у
ф
е
т
К
у
х
н
я
Б
у
ф
е
т
К
у
х
н
я
                                                   
                                                   
                                                   
                                                   
                                                   
      Итого:                                            

Врач-диетолог (подпись)

Медицинская сестра диетическая (подпись)

Зав.производством (шеф-повар) (подпись)

Бухгалтер (подпись)

Форма 1-лп

к Инструкции по организации лечебного питания
в лечебно-профилактических учреждениях



  Личная медицинская книжка работника пищеблока
  Подпись владельца книжки ________________

Подпись и личность работника ______________

удостоверяется

М.П.

Руководитель учреждения

"__"__________ 20__ г.

I. Сведения о владельце медицинской книжки.

II. Отметка о переходе на работу в другие учреждения.

III. Результаты медицинского осмотра.

IV. Результаты исследования на туберкулез.

V. Результаты исследования на бациллоносительство.

VI. Результаты исследования на глистоносительство.

VII. Отметки о перенесенных инфекционно-кишечных заболеваниях.

VIII. Сдача экзамена по санитарно-техническому минимуму.

IX. Отметка о профилактических прививках.

X. Особые отметки саннадзора о данном работнике (нарушении правил

личной гигиены, требований санитарного надзора и т.д.).

Форма 2-лп

к Инструкции по организации лечебного питания
в лечебно-профилактических учреждениях

Журнал "Здоровье"

N п/п Дата Ф.И.О. Профес-сия Отметка об отсутст-вии ОКЗ у работ-ника и в семье Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничко-вых заболева-ний кожи Контроль за больнич-ными листами по уходу (диагноз) Допуск к работе
Подпись врача дието-лога (м/с по диетоло-гии) Подпись работ-ника
                 

Страница 7 - 7 из 9
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все