Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Полигон Про: Природные объекты

Программный модуль для подготовки электронных документов (XML-файлов), предназначенных для передачи сведений из раздела лесохозяйственного регламента, государственного лесного и водного реестров в ОКУ органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления.



САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СП 2.4.990-00 от 01.11.2000

Приложение 5
(обязательное)

РАЗМЕРЫ ОСНОВНОГО ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ

ВЕДРА

Возраст (лет) Емкость (л)
8 - 10 не более 3
11 - 12 не более 4
13 - 14не более 6  
15 - 16не более 8  

ЛОПАТЫ

Возраст (лет) Ручка Диаметр рукоятки(мм) Лоток
длина (мм) диаметр (мм)
8 - 9 600 - 650 30 35 210 - 140
10 - 12 650 - 700 30 35 210 - 140
13 - 14 700 - 750 32-35 40 250 - 170
15 - 17 770 - 800 32-35 40 250 - 170

ГРАБЛИ

Вид граблей Возраст ребенка (лет) Длина зубьев (мм) Ручка
диаметр (мм) Длина
Железные 8-зубовые 8 - 11 54 25 Рост ребенка + 8 – 10 см
Железные 10-зубовые 12 - 17 64 25 - 27 Рост ребенка + 8 – 10 см
Деревянные 7-зубовые 8 - 11 70 - 100 25 Рост ребенка + 18 – 30 см
Деревянные 9-зубовые 12 - 17 70 - 100 25 - 27 Рост ребенка + 18 - 30 см


Приложение 6
(рекомендуемое)

ПРИМЕРНЫЙ РЕЖИМ ДНЯ ВОСПИТАННИКОВ ИНТЕРНАТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Режимные моменты Время суток (ч)
I - III классы IV - XI классы
Подъем 7.00 7.00
Зарядка 7.05 - 7.20 7.05 - 7.20
Уборка спален, утренний туалет 7.20 - 7.40 7.20 - 7.40
Завтрак 7.40 - 8.00 7.40 - 8.00
Прогулка 8.00 - 8.30 8.00 - 8.30
Учебные занятия <*> 8.30 - 12.30 8.30 - 11.20
Спортивный час 12.30 - 13.30 11.20 - 12.20
Учебные занятия - 12.20 - 14.00
Обед 13.30 - 14.00 14.00 - 14.30
Дневной сон 14.00 - 15.30 -
Полдник 15.30 - 16.00 -
Прогулка, общественно полезный труд на воздухе - 14.30 - 16.00
Самоподготовка <**> 16.00 - 16.45 16.00 - 18.00
Внеклассные занятия, производи- тельный труд 16.45 - 17.45 18.00 - 19.30
Прогулка, свободное время 17.45 - 19.00 -
Ужин 19.00 - 19.30 19.30 - 20.00
Свободное время, прогулка, уход за одеждой, вечерний туалет 19.30 - 20.30 20.00 - 22.00
Сон 20.30 - 7.00 22.00 - 7.00

 --------------------------------
<*> Второй завтрак проводится после второго урока.
<**> Полдник для учащихся IV - XI классов проводится в период самоподготовки.


Приложение 7
(обязательное)

НОРМЫ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКИХ ДОМОВ И ШКОЛ-ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ (НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ГРАММАХ В ДЕНЬ), УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20.06.92 N 409

Продукты Возраст детей
от 3 до 6 лет Школьники
Хлеб ржаной 60 150
Хлеб пшеничный 100 200
Мука пшеничная 35 35
Мука картофельная 3 3
Крупа, бобовые, макаронные изделия 45 75
Картофель 300 400
Овощи, зелень 400 470
Фрукты свежие 260 250
Соки 200 200
Фрукты сухие 10 15
Сахар 60 75
Кондитерские изделия 25 25
Кофе (кофейный напиток) 2 4
Какао 1 2
Чай 0,2 0,2
Мясо 95 105
Птица 25 70
Рыба (сельдь) 60 110
Колбасные изделия 10 25
Молоко, кисломолочные продукты 550 550
Творог 50 70
Сметана 10 10
Сыр 10 12
Масло сливочное 35 50
Масло растительное 12 18
Яйцо (штук) 1 1
Специи 2 2
Соль 8 8
Дрожжи 1 1
Продукты специального назначения (ЭНПИТ белковый и ЭНПИТ противоанеми- ческий) - -

Примечания.

1. В летний оздоровительный период (до 90 дней), в воскресенье, праздничные и каникулярные дни сложившаяся норма расходов на питание увеличивается на 10% в день на каждого человека.

2. Разрешается производить замену отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов по основным пищевым веществам.

3. Разрешается выдавать продукты питания или денежную компенсацию на время пребывания детей в семьях родственников или других граждан во время каникул, в праздничные и выходные дни.


Приложение 8
(обязательное)

СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Наименование продукта Сроки хранения и реализации при температуре 2 + 6град. C не более (час)
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты 48
Печень замороженная 48
Печень охлажденная 24
Мясо птицы, кролика охлажденное 48
Мясо птицы, кролика замороженное 72
Колбасы вареные: высшего сорта первого сорта 72 48
Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта 48
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин 36
Кефир 36
Простокваша 24
Творог жирный, обезжиренный, диетический 36
Сметана 72
Сырково - творожные изделия 36 при температуре 0 + 2 град. C
Сыры сливочные в коробочках из полистирола и др. полимерных материалов: сладкий и фруктовый острый, советский 48 72
Масло сливочное брусочками 6
Рыба всех наименований охлажденная 24 при температуре 0 - 2 град. C
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженные 48 при температуре 0 - 2 град. C
Овощи отварные неочищенные 6



Страница 9 - 9 из 12
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все