Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Полигон: Техплан строительства

Компьютерная программа для автоматизации заполнения технического плана объекта незавершенного строительства - документов и чертежей для постановки объектов незавершенного строительства на кадастровый учет, формирование электронных документов (XML-файлов), zip-архива, возможность подписать файлы ЭП. Прямая отправка в Росреестр.



Приказ Минобороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 "Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц..."

2. По лечебному пайку

N п⁄п Наименование Количество, г Для каких групп больных допускается замена
заменяемого продукта продукта-заменителя
1 Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки пшенной 1 сорта заменять:
хлебом из муки пшеничной 1 сорта
мукой пшеничной 1сорта
крупой разной, бобовыми
100


90
75

75
Для всех категорий больных
2 Хлеб из муки пшеничной 1 сорта заменять:
хлебом из муки пшеничной 1 сорта с летицином
муокй соевой обезжиренной с летицином
100

90

60
Для больных с болезнями: системы кровообращения; органов пищеварения; эндокринной системы; расстройства питания и нарушения обмена веществ
3 Муку пшеничную 1 сорта заменять:
мукой пшеничной высшего сорта
мукой соевой обезжиренной с летицином
100

87

90
4 Мясо – говядину, свинину, баранину заменять:
творогом
мукой соевой обезжиренной с летицином
полуфабрикатами из муки текстурированной соевой
сыром типа «Тофу»
100

300
40

40

170
5 Мясо птицы заменять:
мукой соевой обезжиренной с летицином
полуфабрикатами из муки текстурированной соевой
100
40

40
6 Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеную без головы заменять:
творогом
мукой соевой обезжиренной с летицином
полуфабрикатами из муки текстурированной соевой
сыром типа «Тофу»
100



200
25

25

120
7 Крупу разную, бобовые заменять:
мукой соевой обезжиренной с летицином
полуфабрикатами из муки текстурированной соевой
100

90

90
8 Творог заменять:
мукой соевой обезжиренной с летицином
100
40
9 Яйцо куриное, шт. заменять:
мукой соевой обезжиренной с летицином
сыром типа «Тофу»
1
15

40
10 Масло растительной заменять:
маслом коровьим
100
67
Для всех категорий больных
11 Молоко коровье заменять:
сыром типа «Тофу»
100
35
12 Все продукты лечебного пайка заменять:
а) соками плодовыми и ягодными натуральными
и крахмалом картофельным
и чаем байховым
и сахаром
и фруктами сушеными
и маслом коровьим
б) соками плодовыми и ягодными натуральными
и крахмалом картофельным
и чаем байховым
и сахаром
и фруктами сушеными
и крупой разной, бобовыми
и вареньем
и хлебом из муки пшеничной 1 сорта
в) соками плодовыми и ягодными натуральными
и крахмалом картофельным
и чаем байховым
и сахаром
и фруктами сушеными
и крупой разной, бобовыми
и молоком коровьим
и яйцами куриными, шт.
и маслом коровьим
и картофелем
и морковью
и свеклой
и яблоками свежими
и вареньем
и хлебом из муки пшеничной 1 сорта
г) смесями сухими питательными типа «Реалакт», «Нутрио», «Нутризон»
д) смесями жидкими питательными
 

250

10
2
70
20
5
200

10
2
50
80
120
30
100

200

10
2
70
20
40
100
1
5
100
100
100
300
30
200

660


1500 <*>
Для больных, нуждающихся в диете N 0







Для больных, нуждающихся в диете N 0б








Для больных, нуждающихся в диете N 0в















Для энтерального и зондового питания
13 Хлеб из муки пшеничной 1 сорта
и крупу разную, бобовые, изделия макаронные высшего сорта
и муку пшеничную 1 сорта
и сахар
и варенье заменять:
мясом
или яйцом куриным, шт.
и творогом
и рыбой потрошеной без головы
350

120


20
70
5








120
1
90
180
Для больных, страдающим сахарным диабетом
14 Сахар заменять:
ксилитом пищевым
сорбитом
100
40
40
15 Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной 1 сорта
и хлеб из муки пшеничной 1 сорта
и изделия макаронные высшего сорта, крупу разную
и картофель, овощи
и кофе натуральный растворимый заменять:
молоком коровьим
и творогом
и соками плодовыми и ягодными натуральными
100


200

70

300
0,5










100
50
100
Для больных в возрасте до 14 лет
16 Продукт специальный типа «Аскет» или его эквивалент заменять:
яйцом куриным, шт.
и сыром сычужным твердым (полутвердым)
и творогом
и сахаром
100


1
30

50
30
Для всех категорий больных, имеющих дефицит массы тела, а также рост 190 см и выше
17 Продукт специальный типа «Апогей» или его эквивалент заменять:
яйцом куриным, шт.
и сыром сычужным твердым (полутвердым)
и сахаром
100


1
15

25
18 Кисель (концентрат) лечебно-профилактический типа «Тонизирующий», «Общеукрепляющий», «Леовит» заменять:
концентратами для напитков
концентратами киселя на плодовых и ягодных экстрактах
100




125
150
Для больных туберкулезом, пневмокониозом и всех категорий больных, имеющих дефицит массы тела, а также рост 190 см и выше
19 Продукт специальный типа «Нутриэн фтизио плюс» или его эквивалент заменять:
продуктом специальным типа «Нутриэн фтизио», «Динамика»
концентратом растительным типа «Вектор»
или молоком коровьим
и яйцом куриным, шт.
и сыром сычужным твердым (полутвердым)
и сахаром
100


100

57

400
1
15

30
Для больных туберкулезом, пневмокониозом
20 Продукт специальный типа «Динамика» или его эквивалент заменять:
продуктом специальным типа «Нутриэн фтизио»
концентратом растительным типа «Вектор»
киселем (концентратом) типа «Леовит»
яйцом куриным, шт.
и сыром сычужным твердым (полутвердым)
и сахаром
100


100

57

38

1
25

30
21 Концентрат растительный типа «Вектор» или его эквивалент заменять:
концентратами для напитков
концентратами киселя на плодовых и ягодных экстрактах
продуктом специальным типа «Динамика»
киселем (концентратом) типа «Леовит»
30


25
30

53

20
22 Кисель (концентрат) типа «Леовит» или его эквивалент заменять:
фруктами сублимационной сушки
концентратом растительного типа «Вектор»
фруктами сушеными
100


100

150

100
23 Молоко коровье
и сметану
и творог заменять:
сырками творожными глазированными с массовой долей жира не менее 23%
или йогуртами молочными с массовой долей жира не менее 2,5%
100
30
30



90


125
Для всех категорий больных
24 Сахар
и масло коровье
и молоко коровье
и сметану
и варенье заменять:
продуктом специальным сухим типа «Нутриэн фтизио»
25
5
200
15
5





100
Для больных в возрасте до 14 лет

--------------------------------

<*> Указано максимальное количество продукта-заменителя, которое уменьшается по назначению лечащего врача.

 


Страница 21 - 21 из 27
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 | След. | Конец Все