31.01.2014
На нашем сайте опубликован новый сборник: 1240 технологических карт приготовления блюд в интернатах, домах ребенка (детских домах), лагерях отдыха для питания детей и подростков школьного возраста по СанПиН, химический состав и пищевая ценность блюд.
Размеры порций в этом сборнике приведены для детей 3-7 лет, школьников 7-11 лет, подростков 11-18 лет, благодаря чему, рецептуры из этого сборника можно использовать не только в интернатах, но также и в детских образовательных организациях (детских садах), в школах.
При подготовке этого сборника была использована Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах (к ГОСТ 30390-95 / ГОСТ 50763-95), Москва, 2006 г.
В каждой технологической карте приведена информация о пищевой ценности: содержание белков, жиров, углеводов; химический состав - содержание витаминов и микроэлементов.
1240 технологических карт бесплатно включены в программу Интернат: Питание, в программе Вы можете создать меню на любой период для питания детей и подростков в интернатах.
Пищевая ценность использованных продуктов питания приведена в справочнике продуктов с уточненной пищевой ценностью и химическим составом.
Всего на нашем сайте опубликовано 4582 технологические карты! Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически загрузить в любую программу серии Питание абсолютно бесплатно.
Инструкция по загрузке рецептур
Итоги вебинара «Новый порядок приема в вузы: требования 2024 года»
19.04.2024
Итоги практикума «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»
18.04.2024
Практикум «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»
15.04.2024
Кадастровый план территории в Архиве КПТ
12.04.2024
Итоги вебинара «Правила выставления итоговых оценок в аттестате школы»
12.04.2024
Новый порядок приема в вузы: требования 2024 года
12.04.2024