Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы

Программа для заполнения и печати документов государственного образца (аттестатов и приложений к ним) об основном общем и среднем общем образовании на бланках нового образца в соответствии с новыми правилами заполнения.



Новая версия программы "Питание 1000 блюд"


Новая версия программы "Питание 1000 блюд" 07.09.2015 Программы серии Питание

Уважаемые пользователи!

Сообщаем о выходе новой версии программы "Питание 1000 блюд".

Новое в программе:

  • Добавлен новый отчет "Схема учета использования фритюрных жиров" (согласно СанПиНу 2.3.6.1079-01).

    В связи с этим добавлены новые справочники: "Схема учета использования фритюрных жиров" + два связанных справочника - "Виды фритюрных жиров" и "Типы жарочного оборудования".
  • Добавлена возможность добавить наценку на стоимость блюд (Сервис - Параметры - Использовать наценку). Для этого в справочнике "Блюда" добавлен столбец "Фактическая стоимость с наценкой".

  • Добавлена функция «Найти продукт» в справочнике «Блюда».

  • Внесены изменения в меню-требование:
    • возможность быстрого обновления меню-требования, если Вы вносили изменения в технологические карты (кнопка «Обновить МТ»);

    • в печатной форме реализован подсчет столбцов "Цена" и  "Сумма" (по цене, выбранной в меню на день, т.е. по цене последней поставки или по плановой цене); 

    • автоматическое заполнение количества заменяемого продукта (кнопка «Заменить»). 

  • Добавлен выбор точности округления при расчетах. Для этого выполните команду Сервис – Параметры и установите нужное значение в поле «Точность округления при расчетах».

  • Добавлена печать Сличительной ведомости (в пункте меню Отчеты).

  • Внесены доработки и исправления по предложениям пользователей.



Рекомендуем обновить программы.


Купить программу "Питание 1000 блюд" >>



Описание:  Выпущена новая версия программы "Питание 1000 блюд". Программы для автоматизации работы сотрудников предприятий общественного питания.


Возврат к списку