Технологические карты приготовления блюд для детских садов (ДОУ) г.Санкт-Петербурга по новому СанПиН 2013 года: 2.4.1.3049-13, химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда.
Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты)
приготовления 87 блюд для питания детей в детском саду и яслях (ДОУ) г.Санкт-Петербурга по технологическим картам,
утвержденных 15.12.2008 г. Правительством г.Санкт-Петербурга.
При подготовке этого материала был использован
Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга, 800 с. (реферативно):
- название и номер рецептуры,
- нормы закладки продуктов,
- пищевая ценность блюда,
|
содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для садика и яслей,
технология приготовления.
|
87 технологических карт бесплатно включены в программу
Детский сад: Питание,
а также в программу включено 10-дневное меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей в ДОУ.
Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
Питание,
чтобы не вводить вручную. Инструкция
Развернуть подробности ▼