Программный центр
Вес блюда:
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Яблоки промывают, очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда. Подготовленные яйца (см. ТК №8) взбива... (демо-режим)
Внешний вид: клецки одинакового размера Консистенция: мягкая, нежная Цвет: кремовый Вкус и запах: от... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.