Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий/ Под ред.Ф.Л.Марчука и В.Т.Лапшиной. - Изд. Хлебпродинформ, 2006..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В просеянную муку добавляют нагретое до 30-35С молоко, соль, яйца (см. ТК №8) и замешивают тесто. Те... (демо-режим)
Внешний вид: изделия с завернутым в него фаршем - плоский полукруглой формы, равномерно выпеченный, ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.