Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в интернатах, домах ребенка (детских домах), лагерях отдыха по СанПиН

Программа Интернат: Питание

Технологические карты приготовления блюд для питания детей и подростков по СанПиН, химический состав и пищевая ценность блюд.

Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты) приготовления 1240 блюд для питания детей и подростков школьного возраста в интернатах, домах ребенка, лагерях отдыха и других организованных коллективах. Размеры порций приведены для детей 3-7 лет, школьников 7-11 лет, подростков 11-18 лет, благодаря чему, рецептуры из этого сборника можно использовать не только в интернатах, но также и в детских образовательных организациях (детских садах), в школах.

При подготовке этого материала была использована Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах (к ГОСТ 30390-95 / ГОСТ 50763-95), Москва, 2006 г. (реферативно).

В каждой рецептуре приведена информация:

  • название и номер рецептуры,
  • нормы закладки продуктов,
  • пищевая ценность блюда,
  • выход блюда для детей, школьников и подростков,
  • технология приготовления.

В каждой технологической карте приведена информация о пищевой ценности: содержание белков, жиров, углеводов; химический состав - содержание витаминов и микроэлементов.

1240 технологических карт бесплатно включены в программу Интернат: Питание, в программе Вы можете создать меню на любой период для питания детей и подростков в интернатах.

Пищевая ценность использованных продуктов питания приведена в справочнике продуктов с уточненной пищевой ценностью и химическим составом.

Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически загрузить в любую программу серии Питание, чтобы не вводить вручную. Инструкция




БУТЕРБРОДЫ ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ

ПРОДУКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПОРЦИОННЫЕ

САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ СЫРЫХ И ВАРЕНЫХ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ, СЫРА И ДР. С МОРЕПРОДУКТАМИ

ВИНЕГРЕТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

ЗАКУСКИ ИЛИ ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ

СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ

СУПЫ ЗАПРАВОЧНЫЕ

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ

ГАРНИРЫ К СУПАМ

СУПЫ СЛАДКИЕ

БЛЮДА ГОРЯЧИЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БОБОВЫХ (ГАРНИРЫ)

БЛЮДА ИЗ КРУП

БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ И КУКУРУЗЫ

БЛЮДА ИЗ ИЗДЕЛИЙ МАКАРОННЫХ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

БЛЮДА ГОРЯЧИЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

БЛЮДА ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ

БЛЮДА ГОРЯЧИЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ГАРНИРЫ ДЛЯ БЛЮД ГОРЯЧИХ

СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД МЯСНЫХ, РЫБНЫХ И ОВОЩНЫХ

НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ

БЛЮДА СЛАДКИЕ

БЛЮДА МУЧНЫЕ

СУПЫ-ПЮРЕ

ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И ДРУГИЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ

Программа Интернат: Питание

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.