Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Сыр сычужный мягкий порциями №13а

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Сыр сычужный мягкий порциями

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №13а

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 3, Диета 5, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 11, Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сыр мягкий103.33100
  ~ С жирностью не более 55% (по сухому веществу)--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г19.8
Жиры, г19.8
Углеводы, г0
Калорийность, ккал264

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет30
Дети от 7 до 11 лет30
Дети от 11 до 18 лет30

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Сыр сычужный мягкий разрезают на крупные куски, очищают от наружного покрытия и нарезают ломтиками прямоугольной, квадратной, треугольной или другой формы толщиной 2-3 мм. Подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике.
Температура подачи: + 12°С.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: ПРОДУКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПОРЦИОННЫЕ


№14 Масса сырная пластифицированная детская (в индивидуальной упаковке) промышленного производства >

Сыр сычужный твердый порциями №13 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".