Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, или СанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).




Колбаса полукопченая для школьного питания порциями №16

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Колбаса полукопченая для школьного питания порциями

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №16

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Колбаса полукопченая "Одесская"102.5100
  или Колбаса полукопченая, "Армавирская"102.5100
  или Колбаса полукопченая, "Краковская"102.5100
  или Колбаса полукопченая, "Минская"102.5100
  или Колбаса полукопченая, "Полтавская"102.5100
  или Колбаса полукопченая, "Таллинская"102.5100
  ~ Для школьного питания--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14
Жиры, г22
Углеводы, г0
Калорийность, ккал254

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет40
Дети от 7 до 11 лет40
Дети от 11 до 18 лет40

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Колбасу очищают от шпагата, скрепок (скобок) и оболочки. Колбасу полукопченую нарезают наискось батона по 3-5 кусков на порцию. Нарезанную колбасу хранят в холодильнике не более 30-40 мин.
Температура подачи: + 12°С.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: ПРОДУКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПОРЦИОННЫЕ


№17 Изделия деликатесные из мяса (ветчина, шейка, буженина, балык и др.) для школьного питания порциями >

Компот из алычи №416 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".