Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Молоко пастеризованное №435а

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Молоко пастеризованное

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №435а

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 5, Диета 9, Диета 10, Диета 11, Диета 15, Диета 1б, Диета 1а, Диета 14



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности105100
  ~ Потери при кипячении и розливе составляют 5%.--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.9
Жиры, г2.5
Углеводы, г4.8
Калорийность, ккал54

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет200

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
На предприятия школьного питания поступает молоко пастеризованное витаминизированное в бутылках, пакетах. Молоко пастеризованное с жирностью 1,5% и 2,5% в школьном питании используется ограниченно для приготовления блюд, в рецептуры которых оно входит..
Из пакетов и бутылей молоко пастеризованное 3,2%-ной жирности разливают в стаканы. При наличии индивидуальной упаковки емкостью 0,2 л молоко пастеризованное витаминизированное отпускают в этой же упаковке или выливают в стаканы.
Температура подачи: не ниже 15°С.
Срок реализации: не более одного часа с момента розлива или в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Вернуться в список блюд: НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ


№436 Молоко стерилизованное >

Молоко стерилизованное №436 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".