Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, или СанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).




Яблоки, фаршированные морковью №453

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Яблоки, фаршированные морковью

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №453

Вид обработки: Запечение

Диеты: Диета 3, Диета 5, Диета 6, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 11, Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яблоки113.6100
Морковь, краснаяИнтернат: Питание*Интернат: Питание*
Сахар-песок33
Сметана 10,0% жирности77

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.7
Жиры, г1.1
Углеводы, г13.9
Калорийность, ккал68

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Яблоки с кожицей моют, удаляют семенные гнезда, образовавшееся отверстие заполняют тонко нашинкованной морковью, укладывают фаршированные яблоки на противень, подливают небольшое количество воды, на морковь кладут сметану, посыпают сахаром-песком и запекают в духовом или жарочном шкафу при температуре 200-220°С в течение 15-20 мин до готовности.
Отпускают яблоки горячими или холодными.
Температура подачи: от 10 до 15°С (при подаче в холодном виде); не ниже 65°С (при подаче в горячем виде).
Срок реализации: не более трех часов с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА СЛАДКИЕ


№454 Яблоки, фаршированные рисом и орехами >

Яблоки, фаршированные рисом и орехами №454 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Интернат: Питание".