Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек №470в (2)

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Фарши мясные, овощные, фруктовые, творожные и др. для вареников, пирожков, ватрушек

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №470в (2)

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 3, Диета 4в, Диета 5, Диета 6, Диета 7, Диета 10, Диета 11, Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Творог полужирный 9,0% жирности84.183.3
Яйцо куриноеИнтернат: Питание*Интернат: Питание*
Сахар-песок88
Пшеничная мука, первого сорта44
ВанилинИнтернат: Питание*Интернат: Питание*
  ~ Допускается фарши творожные готовить без ванилина.--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.3
Жиры, г1.4
Углеводы, г10.8
Калорийность, ккал121

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Творог пропускают через протирочную машину. Затем добавляют яйца куриные сырые, муку пшеничную просеянную, масло сливочное, сахар-песок, ванилин и тщательно перемешивают.
Фарши творожные готовят по мере спроса. Готовые фарши не допускается хранить без охлаждения, а также оставлять их на следующий день. Хранят фарши творожные при температуре от 2 до 6°С.
Срок реализации: не более двух часов с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА МУЧНЫЕ


№471 (1) Тесто (для вареников с фаршем творожным, фруктовым или овощным) >

Фасоль овощная отварная №164 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Интернат: Питание".