Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, или СанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).




Гарниры мясные и рыбные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным №148

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Гарниры мясные и рыбные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №148

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета +



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Фрикадельки мясные №86-100
  или Фрикадельки мясные из полуфабрикатов промышленного производства №87-100
  или Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов №88 (3)-100
  или Кнели мясные отварные №325б-100
  или Кнели мясные школьные отварные №326 (1)-100
  или Крокеты мясные школьные отварные №327б (3)-100
  или Фрикадельки рыбные №118 (2)-100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал0

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет35
Дети от 7 до 11 лет35
Дети от 11 до 18 лет35

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Гарниры мясные и рыбные доводят до готовности варкой на пару, варкой в воде или бульоне в соответствии с требованиями, приведенными в технологических картах для каждого вида изделий. Доведенные до готовности изделия мясные и рыбные до отпуска хранят в небольшом количестве бульона на мармите при температуре от 80 до 85°С не более одного часа. Готовые гарниры отпускают вместе с супами.
Температура подачи: от 60 до 65°С.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ К СУПАМ


№149 Гарниры мучные и крупяные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным, супам молочным >

Гематоген и конфеты, обогащенные железом №505 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".