![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Пюре гороховое №161![]() Наименование блюда: Пюре гороховое Технологическая карта (кулинарный рецепт) №161 Источник (сборник): Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений, части 1 и 2, Пермь 2001 г. Вид обработки: Варка
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Вернуться в список блюд: Блюда из картофеля и овощей Салат из свеклы с солеными огурцами №28 > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Школа: Питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание". |