![]() ![]() |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Запеканка рисовая с творогом, вареньем №192![]() Наименование блюда: Запеканка рисовая с творогом, вареньем Технологическая карта (кулинарный рецепт) №192 Источник (сборник): Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г. Вид обработки: Запечение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Вернуться в список блюд: Блюда из круп №194 Запеканка манная с изюмом, молоком сгущенным > Запеканка со свежими плодами №191 > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Школа: Питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание". |