Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт Казахстан
Актуальные бланки дипломов и правила заполнения!

Программа для печати выпускных документов государственного образца Республики Казахстан всех уровней образования, а также бланков медицинских сертификатов, свидетельств о профессиональном обучении, повышении квалификации и удостоверений о переподготовке специалистов.



Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях по СанПиН - Москва

Программа Школа: Питание

В сборнике технологических нормативов представлены технологические карты приготовления блюд в образовательных учреждениях: школа, колледж, вуз, интернат по действующему СанПиН 2.4.5.2409-08.

Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты) приготовления 773 блюд для питания младших, средних и старших школьников, учащихся средних и высших специальных учебных заведений в школе, колледже, вузе, интернате.

При подготовке этого материала реферативно был использован Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. - Москва, 2011. Под ред.М.П.Могильного и В.А.Тутельяна.

В каждой рецептуре приведена информация:

  • название и номер рецептуры,
  • нормы закладки продуктов,
  • пищевая ценность блюда,
  • химический состав,
  • содержание витаминов и микроэлементов,
  • выход блюда для младших и старших школьников,
  • технология приготовления,
  • органолептическая оценка блюда.
  • 773 технологические карты бесплатно включены в программы Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание, в программе Вы можете создать меню на любой период для питания учащихся, например, 10-ти дневное меню.

    Пищевая ценность использованных продуктов питания приведена в справочнике продуктов.

    Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии Питание, чтобы не вводить вручную. Инструкция



    БУТЕРБРОДЫ

    СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    СОУСЫ МОЛОЧНЫЕ

    СОУСЫ СМЕТАННЫЕ

    СОУСЫ СЛАДКИЕ

    ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

    РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ

    ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ

    САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

    БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

    БЛЮДА ИЗ СЕЛЬДИ

    БУЛЬОНЫ

    БОРЩИ

    ЩИ

    РАССОЛЬНИКИ

    СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ, С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

    СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ

    МУЧНЫЕ БЛЮДА

    СУПЫ МОЛОЧНЫЕ

    ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ

    КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ

    КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ

    КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ

    ВЯЗКИЕ КАШИ

    ЖИДКИЕ КАШИ

    ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАШ

    КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ

    БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ

    БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

    БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

    БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

    РЫБА ОТВАРНАЯ

    РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ

    РЫБА ТУШЕНАЯ

    РЫБА ЖАРЕНАЯ

    РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ

    ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

    ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ

    БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ

    ОТВАРНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ

    ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ

    ТУШЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ

    БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

    МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ

    БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА

    КОМПОТЫ

    КИСЕЛИ

    ЖЕЛЕ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА

    ЧАЙ

    КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ

    КАКАО

    МОЛОКО, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

    ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

    ФАРШИ

    МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ

    ИЗДЕЛИЯ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕСТА

    БЛЮДА ИЗ СОИ И СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    БЛЮДА ИЗ ТЕКСТУРИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    Программа Школа: Питание

    Хотите скидку на программу Школа: Питание?
    Узнайте подробности здесь.