НОВИНКА
|
Технологические карты: Школа, Колледж, Вуз
Мясо, жаренное крупным куском №247
 Наименование блюда: Мясо, жаренное крупным куском Технологическая карта (кулинарный рецепт) №247 Вид обработки: Жарение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда: Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Говядина, вырезка | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Говядина, спинная часть (толстый край) | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Говядина, поясничная часть (тонкий край) | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Свинина, корейка мякоть | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Свинина, тазобедренная часть | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Свинина, лопаточная часть | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Баранина, тазобедренная часть | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Баранина, корейка мякоть | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Баранина, лопаточная часть | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Телятина, тазобедренная часть | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Телятина (корейка) | Школа: Питание* | Школа: Питание* | или Телятина, лопаточная часть | Школа: Питание* | Школа: Питание* | Масло растительное | Школа: Питание* | Школа: Питание* | ~ Масса жареного мяса | Школа: Питание* | Школа: Питание* | Соус молочный (для подачи к блюду) №326 | - | Школа: Питание* |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|
Белки, г | Школа: Питание* | Жиры, г | Школа: Питание* | Углеводы, г | Школа: Питание* | Калорийность, ккал | Школа: Питание* | A, мг | Школа: Питание* | b-car, мг | Школа: Питание* | B1, мг | Школа: Питание* | B2, мг | Школа: Питание* | C, мг | Школа: Питание* | Ca, мг | Школа: Питание* | Df, мг | Школа: Питание* | E, мг | Школа: Питание* | Fe, мг | Школа: Питание* | K, мг | Школа: Питание* | Mg, мг | Школа: Питание* | Na, мг | Школа: Питание* | P, мг | Школа: Питание* | PP, мг | Школа: Питание* |
Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении: Технология приготовления блюда |
---|
Мясо жареное нарезают по 1-2 куска на порцию.
Отпускают с гарниром и поливают соусом молочным... Школа: Питание* | Органолептическая оценка (оценка качества) блюда |
---|
Внешний вид: куски мяса правильной формы. Поверхность чистая, сухая, с равномерно обжаренной корочко... Школа: Питание* |
Вернуться в список блюд: ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ
№248 Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное > Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное №248 >
Хотите скидку на программу Школа: Питание? Узнайте подробности здесь.
Мясо, жаренное крупным куском №247 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">
 * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах:
Школа: Питание,
Колледж: Питание,
Интернат: Питание.
|