Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС ВПО - Сетевая версия

Бланки дипломов 2014-16 годов!  
Приказ Минобрнауки РФ №1100 от 01.10.2013 г. (в ред. приказа от 16.05.2014 № 547)

Программа для заполнения и печати дипломов и приложений бакалавров, магистров, специалистов высшего образования, выпускников аспирантуры, адъюнктуры, а также сертификатов медицинских специалистов, документов переподготовки.



Мясо, жаренное крупным куском №247

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Мясо, жаренное крупным куском

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №247

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина, вырезкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, спинная часть (толстый край)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, поясничная часть (тонкий край)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Свинина, корейка мякотьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Свинина, тазобедренная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Свинина, лопаточная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Баранина, тазобедренная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Баранина, корейка мякотьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Баранина, лопаточная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Телятина, тазобедренная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Телятина (корейка)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Телятина, лопаточная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареного мясаШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус молочный (для подачи к блюду) №326-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Мясо жареное нарезают по 1-2 куска на порцию.
Отпускают с гарниром и поливают соусом молочным... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: куски мяса правильной формы. Поверхность чистая, сухая, с равномерно обжаренной корочко... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ


№248 Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное >

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное №248 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Мясо, жаренное крупным куском №247 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.