Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Колледж Сетевая версия для MS SQL Server
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в колледжах и техникумах. Версия не имеет ограничений по числу пользователей и функционалу программы.


Зразы из говядины, фаршированные рисом (паровые) (с соусом) №275/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Зразы из говядины, фаршированные рисом (паровые) (с соусом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №275/2

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Котлетная масса-Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
Рис припущенный №305-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовых зраз-Школа: Питание*
Соус молочный (для подачи к блюду) №326-Школа: Питание*
  или Соус сметанный №330-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной 1 см, на середину которой кладут припущенный рис, за... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: зразы овально-приплюснутой формы с тупыми концами, сбоку подлит соус и уложен гарнир.Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№276/1 Рулет с макаронами или яйцом (с макаронами) >

Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами №298 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Зразы из говядины, фаршированные рисом (паровые) (с соусом) №275/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.