Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Запеканка (рулет) картофельная с мясом или субпродуктами (с соусом) №284/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Запеканка (рулет) картофельная с мясом или субпродуктами (с соусом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №284/2

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса вареного картофеля-64.71
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сердце говяжьеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Печень говяжьяШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готовых мясопродуктов-Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вареного протертого картофеля-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса запеченного блюда-Школа: Питание*
Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Сердце варят, печень жарят, а мясо обжаривают и тушат. Готовые продукты пропускают через мясорубку, ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: запеканка нарезана ровными кусками, рулет - в виде поперечного ломтика батона, поверхно... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ


№285 Макаронник с мясом или субпродуктами >

Запеканка из бобовых и картофеля №201 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Запеканка (рулет) картофельная с мясом или субпродуктами (с соусом) №284/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.