Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Булочка обогащенная (масса 50 г) №445

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Булочка обогащенная (масса 50 г)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №445

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
Хлопья рисовыеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Хлопья гречневыеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Хлопья пшеничныеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Хлопья пшенныеШкола: Питание*Школа: Питание*
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Школа: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для замеса теста-Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки булочек-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки булочек-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабрикатаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В воду, подогретую до температуры 35-40 °С, добавляют предварительно разведенные и процеженные дрожж... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: булочка круглая, с шероховатой поверхностью.
Консистенция: мякиш хорошо пропечен... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ


№446 Кекс "Столичный" (масса 75 г) >

Булочка с корицей (масса 60 г) №438 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Булочка обогащенная (масса 50 г) №445 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.