Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная

Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!

Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.



Булочка обогащенная (масса 50 г) №Н

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Булочка обогащенная (масса 50 г)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №Н

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
Хлопья рисовыеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Хлопья гречневыеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Хлопья пшеничныеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Хлопья пшенныеШкола: Питание*Школа: Питание*
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Школа: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для замеса теста-Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки булочек-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки противней-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабрикатаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В воду, подогретую до температуры 35-40 °С, добавляют предварительно разведенные и процеженные дрожж... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: круглая булочка с шероховатой поверхностью.
Консистенция: мякиш хорошо пропечен,... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕСТА



MySQL Query Error: select * from au_card_recipes where (id_receptur=4 and number>Н) order by round(number) limit 1;[[1054] Unknown column 'Н' in 'where clause']

DB query error.
Please try later.