Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание ВУЗ Полная

Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  ВУЗах. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.



Запеканка из капусты №506

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Запеканка из капусты

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №506

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Фарш, хлопья (соевый текстурат)Школа: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Выход фарша-Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Соевое молоко (эмульсия соевая пищевая)Школа: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенной капусты-Школа: Питание*
Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Сухари панировочныеШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовой запеканки-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Текстураты заливают горячей водой, при необходимости добавляют вкусовую добавку, дают постоять 25- 3... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: правильная форма нарезки, изделие покрыто равномерной корочкой.
Консистенция: об... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТЕКСТУРИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ


№507 Овощи, фаршированные текстуратами >

Запеканка из овощей с окарой №484 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Запеканка из капусты №506 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.