Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Колледж Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в колледжах и теникумах, предназначенная для небольших учебных заведений.


Сироп инвертный №Н

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Сироп инвертный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №Н

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Кислота лимонная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Для приготовления инверта на каждые 100 частей сахара берут 44 части воды. Раствор сахара в горячей ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СОУСЫ СЛАДКИЕ



MySQL Query Error: select * from au_card_recipes where (id_receptur=1 and number>Н) order by round(number) limit 1;[Unknown column 'Н' in 'where clause']

DB query error.
Please try later.