Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы

Программа для заполнения и печати документов государственного образца (аттестатов и приложений к ним) об основном общем и среднем общем образовании на бланках нового образца в соответствии с новыми правилами заполнения.



Пюре из моркови или свеклы №134

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пюре из моркови или свеклы

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №134

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СвеклаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готовых продуктов-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус молочный (для подачи к блюду) №326-Школа: Питание*
  или Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  ~ Масса готового пюре-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Очищенную морковь нарезают дольками, припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла слив... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: хорошо протертые овощи, без комков, сверху - сливочное масло. Консистенция: мягкая, соч... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ


№135 Пюре из тыквы >

Пюре из тыквы №135 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пюре из моркови или свеклы №134 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.