Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях, предназначенная для небольших учебных заведений.


Рагу из овощей №143

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рагу из овощей

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №143

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса готовой моркови-10.48
  ~ Масса готового лука-3.81
  ~ Масса готовой репы-11.43
  ~ Масса готовой брюквы-11.43
  ~ Масса готовой капусты-17.14
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
РепаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или БрюкваШкола: Питание*Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса рагу-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Нарезанные дольками или кубиками картофель и коренья слегка обжаривают, лук слегка пассеруют или при... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: овощи и картофель нарезаны кубиками или дольками, овощи сохранили первоначальную форму ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ


№144 Рагу из овощей с кашей >

Рагу из овощей с кашей №144 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рагу из овощей №143 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.