Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Рулет или запеканка картофельная с овощами №161

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рулет или запеканка картофельная с овощами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №161

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса готовой капусты-12
  ~ 1/10 нормы яйца оставляют на смазку--
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса протертого картофеля-Школа: Питание*
  ~ Для фарша:--
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Капуста белокочанная, квашенаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша:-Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса запеченного рулета или запеканки-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Для рулета картофельную массу выкладывают на чистую, смоченную водой салфетку. На середину массы кла... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: поверхность без трещин.
Консистенция: мягкая, сочная.
Цвет: на разрезе се... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№162 Запеканка капустная >

Рулет мясной с тофу и окарой №497 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рулет или запеканка картофельная с овощами №161 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.