Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС ВПО

Бланки дипломов 2014-2016 гг.! 
Приказ Минобрнауки РФ №1100 от 01.10.2013 г. (в ред. приказа от 16.05.2014 г. №547)

Программа для заполнения и печати дипломов и приложений бакалавров, магистров, специалистов высшего образования, выпускников аспирантуры, адъюнктуры, а также сертификатов медицинских специалистов, документов переподготовки.



Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой (рисовая с соусом) №189/3

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой (рисовая с соусом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №189/3

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
ТыкваШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки противня-Школа: Питание*
Сухари пшеничныеШкола: Питание*Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовой запеканки-Школа: Питание*
Соус абрикосовый №335-Школа: Питание*
  или Соус черносмородиновый №336-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Готовую вязкую кашу, сваренную с тыквой (рец. №176) охлаждают до 60-70 °С, кладут в нее яйца, взбиты... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: аккуратно нарезанные куски в виде ромбов или квадратов, политы маслом, соусом или молок... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАШ


№190/1 Пудинг рисовый, манный, пшенный (с маслом) >

Запеканка творожно-морковная №490 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой (рисовая с соусом) №189/3 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.