Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Пудинг из творога (запеченный) (с молоком сгущенным) №222/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пудинг из творога (запеченный) (с молоком сгущенным)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №222/2

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТворогШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
ИзюмШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ВанилинШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готового пудингаШкола: Питание*Школа: Питание*
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В горячей воде растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают.
В про... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: порционные кусочки подрумянены, без трещин и подгорелых мест, политы соусом, либо молок... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА


№223/1 Запеканка из творога (с соусом или йогуртом) >

Пудинг из творога (запеченный) (с соусом или йогуртом) №222/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пудинг из творога (запеченный) (с молоком сгущенным) №222/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.