Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

06.09.2012

Как составить межевой план на уточнение единого землепользования

Если воспользоваться программой «Полигон: Межевой план», то межевой план на уточнение единого землепользования можно составить очень быстро и просто.

Сомневаетесь? Попробуйте, секретов не так много: все они сразу видны, если посмотреть на окно программы. Ничего лишнего и все под рукой, начнем!

Для создания электронного XML-документа действуйте по следующему плану:

1. Начните с главного – выберите вкладку «Уточняемые» и нажмите кнопку «Добавить раздел», укажите кадастровый номер единого землепользования, его площадь +/- погрешность и поставьте галочку «* Выгружать в ветвь Состав единого землепользования». Если состав участков, входящих в состав единого землепользования, не меняется, то таблицы ниже этой галочки заполнять не нужно. Если в состав единого землепользования не добавляются новообразуемые участки, то не нужно указывать координаты.

2. Добавьте столько вкладок «Уточняемые», сколько обособленных (условных) земельных участков, входящих в единое землепользование, необходимо уточнить. На каждой такой вкладке заполняйте информацию об одном обособленном (условном) земельном участке так, как будто Вы составляете межевой план на уточнение одного земельного участка. В поле "Кадастровый номер земельного участка" указываете кадастровый номер обособленного (условного) участка, а не номер единого землепользования. На этих вкладках не должна стоять галочка  для 03 версии межевого плана «* Выгружать в ветвь «Состав единого землепользования» (Composition_EZ)», для 04 версии межевого плана «* Выгружать в ветвь «Сведения об уточняемом едином землепользовании» (ExistEZParcels)».

3. Далее смотрите статью Как составить межевой план на уточнение земельного участка.

Возникли вопросы?

  • Руководство пользователя – содержит полную информацию по работе с программой.
  • Форум на нашем сайте http://pbprog.ru/forum .
  • Всегда поможет служба технической поддержки, присылайте Ваши вопросы по адресу: help@pbprog.ru , либо задавайте их по телефону 8 (8332) 62-81-43.

П.С. Батищев,
 руководитель программного центра,
разработчик программы «Полигон: Межевой план»


Итоги вебинара «Дипломы по требованиям Минобрнауки за час»

09.04.2021

Итоги вебинара «Отправка дополнительного пакета документов в Росреестр и приостановление регистрации в Полигон Про»

09.04.2021

Новый СанПиН в работе пищеблока в детском саду

09.04.2021

Итоги вебинара «Расчет СКП вычисления площади зданий с полукруглыми элементами»

08.04.2021

Вебинар «Отправка дополнительного пакета документов в Росреестр и приостановление регистрации в Полигон Про»

06.04.2021

Новая версия Полигон Про от 05.04.2021 г.

05.04.2021