Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

20.04.2023

Где найти ответы к экзамену на КИ?


Перейти в тренажер →



Где найти все тестовые задания к экзамену на кадастрового инженера в электронном формате, да еще и с правильными ответами? Этим вопросом задаются многие стажеры. Все просто — онлайн-тренажер Академии Полигон, но обо всем по порядку.



  1. Зачем нужен тренажер?
  2. Вопросы в тренажере актуальные?
  3. Что насчет ответов?
  4. Как решать вопросы в тренажере?
  5. Что такое симуляция экзамена и как она работает?
  6. Что такое «Работа над ошибками» в тренажере?
  7. Какой тариф тренажера выбрать?
  8. Ускоренная подготовка за 30 дней
  9. Бонус. Полезные материалы для подготовки



Зачем нужен тренажер?


Тренажер для стажеров КИ — специальный сервис для подготовки к теоретическому экзамену, подтверждающего наличие профессиональных знаний, необходимых для осуществления кадастровой деятельности.



Снимок экрана 2023-04-20 в 15.07.48.png



Тренажер всегда доступен онлайн на компьютере или в мобильной версии, нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте.



Сдача теоретического экзамена — обязательное условие для принятия физического лица в члены СРО кадастровых инженеров (п. 4 ч. 2 ст. 29 N 221-ФЗ).



Вопросы в тренажере актуальные?


Да, вопросы в тренажере полностью соответствуют требованиям организатора экзамена — Нацобъединения СРО КИ, и совпадают с теми, что будут на реальном экзамене. 


Общее количество вопросов в тренажере — более 2200 шт. Точное количество может меняться в зависимости от текущей редакции вопросов (некоторые вопросы могут быть исключены или добавлены новые). 


Вопросы в тренажере всегда соответствуют текущей редакции. 



Что насчет ответов?


В тренажере можно найти ответы на все вопросы экзамена. 


Тренажер покажет, верно ли дан ответ на вопрос и предложит решение вопроса (пояснение). В решении будет указана выдержка из НПА, по которому составлен вопрос экзамена, а также комментарии наших экспертов. Исходя из представленной информации вы сможете самостоятельно найти верный ответ на вопрос, если до этого ответили неверно.



Снимок экрана 2023-04-20 в 15.09.10.png




Важно! Мы не имеем права разглашать верный ответ на вопрос напрямую, поскольку не являемся составителем экзамена. Не просите у нас файл со всеми ответами и т.п. 


Однако, повторимся, мы имеем право сказать, верно ли вы ответили на вопрос и предоставить дополнительную информацию, которая поможет определить верный ответ с точностью 100%. Согласитесь, это проще, чем искать ответы самостоятельно.



Решение к вопросам доступно только на тарифах «Оптимальный» и «Максимальный» тренажера. О том, какой тариф выбрать, читайте ниже в статье.



Как решать вопросы в тренажере?


Согласно рекомендациям Нацобъединения СРО КИ все вопросы тренажера разделены на три раздела. Каждый раздел разделен на тесты (темы). Каждая тест включает в себя фиксированное количество вопросов. Проще говоря, разделение такое же, как и в файле экзаменационных вопросов, доступном на официальном сайте Нацобъединения.


Чтобы приступить к решению вопросов, нужно выбрать раздел экзамена и номер теста. В описании теста указана тема экзамена, а также общее количество вопросов. 


В каждом тесте доступно три варианта ответа. Только один вариант ответа — верный



Снимок экрана 2023-04-20 в 15.08.52.png




Что такое симуляция экзамена и как она работает?

 

Симуляция экзамена максимально приближает пользователя тренажера к реальным условиям тестирования и позволяет оценить текущий уровень подготовки.



В тренажере, как и на реальном экзамене, вопросы случайным образом берутся из трех разделов в пропорции: 20% — первый раздел (16 вопросов), — второй раздел (32 вопроса) и 40% — третий раздел (32 вопроса). Ограничение в 90 минут тоже есть. 



Что такое «Работа над ошибками» в тренажере?

 

Режим «Работа над ошибками» показывает все вопросы, в которых вы допустили ошибки при решении того или иного теста в тренажере. 



Снимок экрана 2023-04-20 в 15.08.29.png



Это позволяет перерешивать сложный для вас вопрос столько раз, пока вы не ответите на него верно. «Работа над ошибками» доступна только на тарифе «Максимальный».


Подробнее об особенностях «Работы над ошибками» мы рассказывали здесь →



Какой тариф тренажера выбрать?

   

Есть три вида тарифов:


  • На тарифе «Бесплатный» можно пройти 5 тестов в сутки, одну симуляцию экзамена, следить за статистикой и проверить правильность ответа.


    Подойдет для ознакомления с сервисом.

  • На тарифе «Оптимальный» нет ограничения на количество пройденных тестов, а также доступно обоснование правильного ответа на вопрос (решение). Пройти симуляцию экзамена можно 10 раз в сутки. 


    Стоимость: 720 руб. / месяц

  • На тарифе «Максимальный» нет ограничения на количество пройденных тестов и симуляций экзамена в сутки, доступно обоснование правильного ответа на вопрос, статистика решений, а также работа над ошибками.


    Стоимость: 1800 руб. / месяц


Выгодно: на тарифы длительностью 3, 6 и 12 месяцев предоставляется скидка 10, 20 и 30% соответственно. 



Ускоренная подготовка за 30 дней


Иногда готовиться самостоятельно лень, даже с тренажером: подготовка постоянно откладывается, День X наступает, а ничего не выучено…


Мы понимаем, поэтому запустили интенсив «Подготовка к экзамену за 30 дней», который позволяет выучить все вопросы ровно за один месяц.


Как это работает? Мы разработали специальный план обучения на 30 дней, где оптимально распределили всю нагрузку. Ежедневно вы будете получать сообщения в Telegram с напоминаниями о подготовке. А наши специалисты проконсультируют вас и подробно разъяснят сложные вопросы.


Помимо этого мы подготовили методички и видеолекции с разбором тем, в которых стажеры допускают ошибки чаще всего, а еще добавили много полезных памяток. Например, инструкцию по решению задач. 


Также мы предоставим тариф «Максимальный» в тренажере — вам будут доступны безлимитное количество попыток решения и обоснование правильных ответов.


Записаться на интенсив →




Если одного месяца недостаточно, запишитесь на практикум «Подготовка к экзамену за 3 месяца». 90 дней точно хватит, чтобы выучить 2000+ вопросов. На курсе будет то же самое, что и на интенсиве, только не спеша. 


Пройти подготовку →




Бонус. Полезные материалы для подготовки


Разборы сложных вопросов, полезные рекомендации по подготовке, актуальная информация об экзамене и последние новости кадастра — только в нашем телеграм-канале для стажеров.


Подписаться →





Перейти в тренажер →
Профпереподготовка «Кадастровая деятельность» →



Практикум «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»

15.04.2024

Кадастровый план территории в Архиве КПТ

12.04.2024

Итоги вебинара «Правила выставления итоговых оценок в аттестате школы»

12.04.2024

Новый порядок приема в вузы: требования 2024 года

12.04.2024

Итоги практикума «Подготовка межевого плана на образование путем перераспределения с землями»

12.04.2024

Практикум «Подготовка межевого плана на образование путем перераспределения с землями»

08.04.2024