Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

07.07.2022

Как распечатать межевой или техплан, если Вы его сделали в «старом» Полигоне

С 19.06.2022 г. межевые и технические планы нужно готовить по новым правилам – приказы Минэкономразвития России от 08.12.2015 №921 и от 18.12.2015 №953 утратили силу.

 
К сожалению, мы не можем сейчас обновить программы серии «Полигон». Знаем, что «старый» Полигон очень любим вами, но выпуск новых версий программы становится с каждым разом все труднее и невозможнее. Устаревшие технологии, с помощью которых созданы программы, большие изменения в печатных формах и отсутствие актуальных xml-схем – все это крайне затрудняет обновление Полигона. 

 
Но не все так плохо – наша команда приложила все усилия и в кратчайшие сроки выпустила новую версию Полигон Про. Формировать межевые и технические планы по новым требованиям можно уже сейчас. Для этого перейдите на Полигон Про – для всех пользователей Полигона это бесплатно. Осуществить переход можно самостоятельно в Личном кабинете.


Подробнее об этом расскажем в прямом эфире. Мы приглашаем вас на онлайн-встречу с разработчиком Полигона – Павел Батищев расскажет о судьбе Полигона и ответит на все ваши вопросы. Вместе обсудим ситуацию и найдем пути решения.


Для участия в онлайн-встрече зарегистрируйтесь.


Если по какой-то причине переход на Полигон Про сейчас затруднителен – выход тоже есть. Проекты, подготовленные в  программах серии «Полигон», открываются в Полигон Про без потери данных. Вы можете продолжать готовить межевые и технические планы в «старом» Полигоне, а формирование новых печатных документов осуществлять в  Полигон Про – мы дадим вам лицензию на месяц бесплатно. Для получения лицензии обратитесь в отдел продаж по тел. 8-800-707-41-80 или эл.почте sales@pbprog.ru.



Как перенести проект из Полигона в Полигон Про и сформировать печатные документы по актуальным формам, читайте в инструкции ниже.


Чтобы открыть и выполнить формирование печатных документов по актуальным приказам, выполните следующее:

1. Сделайте копию проекта, выполненного в программе серии «Полигон».
2. Откройте программу «Полигон Про», нажмите кнопку и выберите скопированный проект.




3. Далее: 

• Если проект выполнен в программе относящейся к техническим планам, на ленте на вкладке «Главная» из меню кнопки выберите – «Версия 2022»:



• Если проект выполнен в программе «Межевой план» по XML-схеме версии отличной от 08, на ленте на вкладке «Главная» из меню кнопки выберите - «Версия 08»:




Примечание: если проект выполнен в программе «Полигон: Межевой план» по XML-схеме версии 08, необходимо только проверить заполненные сведения, конвертировать не нужно, все готово к печати сразу.


4. Подтвердите изменение версии и проверьте заполнение проекта.




Готово. Вы сможете выполнить формирование документов по актуальным печатным формам.


На ленте на вкладке «Главная»:

• нажмите кнопку , чтобы выполнить формирование выбранного раздела,

• в меню кнопки выберите , чтобы выполнить формирование всех разделов в один документ,

• в меню кнопки выберите , чтобы выполнить формирование только выбранных разделов.




Сформированные документы будут сохранены в папку «Документы», которая располагается в папке, где сохранен текущий проект.


Ждем вас на онлайн-встрече с разработчиком программ серии «Полигон» – Павлом Батищевым. 

Не забудьте зарегистрироваться →


Практикум «Раздел многоконтурного участка с сохранением в измененных границах»

17.06.2024

Техническая поддержка работает в субботу

14.06.2024

Итоги вебинара «Заполнение дипломов СПО: подготовка к выпуску 2024 года»

14.06.2024

Аттестат школы: от создания QR-кода до передачи данных ФИС ФРДО

14.06.2024

Новая версия программы «Полигон Про» от 13.06.2024 г.

13.06.2024

Стажировку на КИ можно пройти с 3-го курса

07.06.2024