Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

29.09.2020

Итоги вебинара «Как составить план-меню и меню на день за 30 минут»

24 сентября состоялся вебинар, на котором мы рассказали, как составить плановое меню в колледже по СанПиН. На примере программы «Колледж: Питание» показали работу с технологическими картами, учет продукции на складе и заполнение отчетной документации.


Запись вебинара

Продолжительность: 43 минуты




Содержание:

00:07:07 – Требования к плану-меню по СанПиН

00:09:58 – Работа с технологическими картами

00:14:17 – Составление сбалансированного плана-меню

00:21:50 – Ведение складского учета

00:23:10 – Формирование автозаказа продуктов и добавление продуктов на склад 

00:23:23 – Ежедневная работа: создание документов меню на день, меню-требования

00:35:46 – Выполнение расхода продуктов

00:37:36 – Формирование отчетов


Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru



shopping-card.png  Приобрести программу «Колледж: Питание»
catalog.png  Вебинары для образовательных организаций


Практикум «Технический план для постановки на учет гаража»

27.05.2024

Итоги вебинара «Как правильно заполнить шаблон ФИС ФРДО: частые ошибки»

24.05.2024

Как подготовить дипломы ВО к выпуску в 2024 году

24.05.2024

Итоги онлайн-разбора «Постановка на учет береговых линий в Полигон Про»

24.05.2024

Проект межевания территории и проект межевания ЗУ — в чем разница?

21.05.2024

Правила приема в колледжи и техникумы: требования 2024 года

21.05.2024