
29.09.2020
24 сентября состоялся вебинар, на котором мы рассказали, как составить плановое меню в колледже по СанПиН. На примере программы «Колледж: Питание» показали работу с технологическими картами, учет продукции на складе и заполнение отчетной документации.
Продолжительность: 43 минуты
00:07:07 – Требования к плану-меню по СанПиН
00:09:58 – Работа с технологическими картами
00:14:17 – Составление сбалансированного плана-меню
00:21:50 – Ведение складского учета
00:23:10 – Формирование автозаказа продуктов и добавление продуктов на склад
00:23:23 – Ежедневная работа: создание документов меню на день, меню-требования
00:35:46 – Выполнение расхода продуктов
00:37:36 – Формирование отчетов
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
|
Приобрести программу «Колледж: Питание» |
|
Вебинары для образовательных организаций |
Мы обновляем цены на курсы и тренажер для стажеров
09.02.2023
Приглашаем принять участие во Всероссийском конкурсе «Твое будущее в IT»
08.02.2023
Как сформировать QR-код в дипломах СПО?
06.02.2023
Онлайн-разбор «Учет ОКСов — разбор популярных приостановок».
06.02.2023
Итоги онлайн-разбора «Перепланировка квартиры. Технический план на учет изменений помещения»
03.02.2023
Технологические карты приготовления блюд для школ-интернатов: где искать и как с ними работать
03.02.2023