29.09.2020
24 сентября состоялся вебинар, на котором мы рассказали, как составить плановое меню в колледже по СанПиН. На примере программы «Колледж: Питание» показали работу с технологическими картами, учет продукции на складе и заполнение отчетной документации.
Продолжительность: 43 минуты
00:07:07 – Требования к плану-меню по СанПиН
00:09:58 – Работа с технологическими картами
00:14:17 – Составление сбалансированного плана-меню
00:21:50 – Ведение складского учета
00:23:10 – Формирование автозаказа продуктов и добавление продуктов на склад
00:23:23 – Ежедневная работа: создание документов меню на день, меню-требования
00:35:46 – Выполнение расхода продуктов
00:37:36 – Формирование отчетов
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
|
|
Приобрести программу «Колледж: Питание» |
|
|
Вебинары для образовательных организаций |
Итоги вебинара «Технологические карты в школе-интернате: как с ними работать»
24.10.2025
Где педагогу законно повысить квалификацию в 2025 году: ответы юриста
23.10.2025
Новая версия программы «Полигон Про: Лесная декларация» от 23.10.2025 г.
23.10.2025
Итоги практикума «Ранее учтенный земельный участок: как подготовить документы и подписать Госключом»
17.10.2025
Итоги вебинара «Преподаватель заболел: как не нарушить структуру расписания»
17.10.2025
Практикум «Ранее учтенный земельный участок: как подготовить документы и подписать Госключом»
13.10.2025