Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

26.07.2012

Вся Россия вместе с нами сдает межевой план в XML

Теперь кадастровые инженеры сдают межевые планы в формате XML версии 03, подготовленные при помощи нашей программы Полигон: Межевой план, во всех регионах России!

География использования программы Полигон: Межевой план (смотреть).

С 1 июля 2012 года органы кадастрового учета принимают межевые планы с обязательным представлением XML-документа по схеме версии 03. Такой XML-документ Вы можете сделать с помощью программы Полигон: Межевой план. Еще в феврале 2012 года программа "умела" формировать межевые планы по новой схеме, поэтому за прошедшие месяцы наши пользователи успели ее проверить, а разработчики отладить и доработать.

В наш адрес приходит большое количество сообщений от кадастровых инженеров из всех регионов России, согласно которым подготовленные XML-файлы проходят проверку на соответствие XML-схеме версии 03 в Росреестре (отзывы Вы можете увидеть на форуме). Последние версии программы были существенно доработаны в соответствии с полученными рекомендациями кадастровой палаты, а также поступившими предложениями и замечаниями кадастровых инженеров.

Программа Полигон: Межевой план формирует не только XML-файл, но позволяет подписывать его электронно-цифровой подписью (ЭЦП), а если Вы сдаете без ЭЦП - можно распечатать межевой план. Программа позволяет подготовить XML-документ, а также текстовую и графическую часть печатного документа для всех видов кадастровых работ (образование, уточнение, раздел, выдел, объединение, уточнение смежников, работа с многоконтурными участками).

Для наших пользователей мы организовали специальную службу технической поддержки для кадастровых инженеров. Наши специалисты проконсультируют Вас по телефону 8 (8332) 62-81-43, с 9-00 до 17-00 час. (время московское). Для разрешения более сложных вопросов рекомендуем Вам обращаться по электронной почте help@pbprog.ru - в сообщении подробно опишите проблему, задайте вопрос, приложите файл с исходными данными, например, План 2.pmp, а также XML-файл, протокол ошибок или другие необходимые файлы, которые помогут нам быстрее разобраться в проблеме.  

Желаем Вам успешной сдачи межевых планов!

P.S. Подготовленные документы и XML-файлы технических планов, выполненные при помощи программного комплекса Полигон: Технический план, также проходят проверку и прием в кадастровой палате. 

Вы можете ознакомиться с полным перечнем наших программ для кадастровых инженеров...


Вебинар «Учет частей помещения»

19.04.2021

Итоги вебинара «Новый СанПиН в работе пищеблока в детском саду»

19.04.2021

Как подготовить аттестаты по новым требованиям

19.04.2021

Итоги вебинара «Определение контуров объектов капитального строительства»

15.04.2021

Вебинар «Определение контуров объектов капитального строительства»

12.04.2021

Итоги вебинара «Дипломы по требованиям Минобрнауки за час»

09.04.2021