Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

26.07.2012

Вся Россия вместе с нами сдает межевой план в XML

Теперь кадастровые инженеры сдают межевые планы в формате XML версии 03, подготовленные при помощи нашей программы Полигон: Межевой план, во всех регионах России!

География использования программы Полигон: Межевой план (смотреть).

С 1 июля 2012 года органы кадастрового учета принимают межевые планы с обязательным представлением XML-документа по схеме версии 03. Такой XML-документ Вы можете сделать с помощью программы Полигон: Межевой план. Еще в феврале 2012 года программа "умела" формировать межевые планы по новой схеме, поэтому за прошедшие месяцы наши пользователи успели ее проверить, а разработчики отладить и доработать.

В наш адрес приходит большое количество сообщений от кадастровых инженеров из всех регионов России, согласно которым подготовленные XML-файлы проходят проверку на соответствие XML-схеме версии 03 в Росреестре (отзывы Вы можете увидеть на форуме). Последние версии программы были существенно доработаны в соответствии с полученными рекомендациями кадастровой палаты, а также поступившими предложениями и замечаниями кадастровых инженеров.

Программа Полигон: Межевой план формирует не только XML-файл, но позволяет подписывать его электронно-цифровой подписью (ЭЦП), а если Вы сдаете без ЭЦП - можно распечатать межевой план. Программа позволяет подготовить XML-документ, а также текстовую и графическую часть печатного документа для всех видов кадастровых работ (образование, уточнение, раздел, выдел, объединение, уточнение смежников, работа с многоконтурными участками).

Для наших пользователей мы организовали специальную службу технической поддержки для кадастровых инженеров. Наши специалисты проконсультируют Вас по телефону 8 (8332) 62-81-43, с 9-00 до 17-00 час. (время московское). Для разрешения более сложных вопросов рекомендуем Вам обращаться по электронной почте help@pbprog.ru - в сообщении подробно опишите проблему, задайте вопрос, приложите файл с исходными данными, например, План 2.pmp, а также XML-файл, протокол ошибок или другие необходимые файлы, которые помогут нам быстрее разобраться в проблеме.  

Желаем Вам успешной сдачи межевых планов!

P.S. Подготовленные документы и XML-файлы технических планов, выполненные при помощи программного комплекса Полигон: Технический план, также проходят проверку и прием в кадастровой палате. 

Вы можете ознакомиться с полным перечнем наших программ для кадастровых инженеров...


Удаленная приемная комиссия: прием заявлений на очную и заочную форму обучения

04.07.2022

Онлайн-встреча «Обзор изменений в законодательстве кадастровой деятельности»

04.07.2022

Итоги практикума «Учет особо охраняемых природных территорий»

01.07.2022

Итоги практикума «Организация питания в школах-интернатах: теория и практика»

01.07.2022

Что делать до выпуска новых XML-схем?

30.06.2022

Шаблоны новых печатных форм межевого, технического планов и декларации об ОН

28.06.2022