Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

14.02.2022

6 ошибок при составлении сбалансированного меню по новому СанПиН

17 февраля в 11:00 мск мы проведём краткий обзор новых требований СанПиН и разберём типовые ошибки при составлении планового меню.


Ведущий расскажет об основных требованиях по подготовке сбалансированного меню. Покажет, как избавиться от ошибок в план-меню и не допустить их появления.


Активные участники получат именной сертификат.



Для участия необходимо зарегистрироваться.


750.png



План практикума



  1. Нарушение среднесуточного набора пищевой продукции
  2. Нехватка суммарного объема блюд и массы порции
  3. Расхождение в распределении пищевых веществ по приемам пищи
  4. Наличие повтора блюд
  5. Сбой в режиме питания
  6. Использование запрещенных продуктов





Каталог программ →
Перейти к статьям →


Итоги вебинара «Составление расписания в колледже: пошаговая инструкция»

06.09.2024

Как правильно составить меню-требования в школе

06.09.2024

Итоги онлайн-разбора «Как настроить Полигон: CRM под ваш бизнес — создание воронки процессов»

06.09.2024

Онлайн-разбор «Как настроить Полигон: CRM под ваш бизнес — создание воронки процессов»

03.09.2024

Итоги вебинара «Как составить меню-требование: правила и рекомендации»

30.08.2024

Нейросети в кадастре: 4 способа облегчить работу кадастрового инженера

30.08.2024