Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

14.02.2022

6 ошибок при составлении сбалансированного меню по новому СанПиН

17 февраля в 11:00 мск мы проведём краткий обзор новых требований СанПиН и разберём типовые ошибки при составлении планового меню.


Ведущий расскажет об основных требованиях по подготовке сбалансированного меню. Покажет, как избавиться от ошибок в план-меню и не допустить их появления.


Активные участники получат именной сертификат.



Для участия необходимо зарегистрироваться.


750.png



План практикума



  1. Нарушение среднесуточного набора пищевой продукции
  2. Нехватка суммарного объема блюд и массы порции
  3. Расхождение в распределении пищевых веществ по приемам пищи
  4. Наличие повтора блюд
  5. Сбой в режиме питания
  6. Использование запрещенных продуктов





Каталог программ →
Перейти к статьям →


Новая версия программы «Аттестат школы» от 29.02.2024 г.

29.02.2024

Итоги онлайн-разбора «Совместная работа над договором: разбор практики в Полигон: CRM»

29.02.2024

Онлайн-разбор «Совместная работа над договором: разбор практики в Полигон: CRM»

26.02.2024

Итоги вебинара «Контроль качества питания в ДОО: взгляд Роспотребнадзора»

23.02.2024

Расписание в колледже: от распределения нагрузки до подготовки отчетов

23.02.2024

Итоги онлайн-разбора «Обновленная Лесная декларация: обзор нового интерфейса»

22.02.2024