Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

14.02.2022

6 ошибок при составлении сбалансированного меню по новому СанПиН

17 февраля в 11:00 мск мы проведём краткий обзор новых требований СанПиН и разберём типовые ошибки при составлении планового меню.


Ведущий расскажет об основных требованиях по подготовке сбалансированного меню. Покажет, как избавиться от ошибок в план-меню и не допустить их появления.


Активные участники получат именной сертификат.



Для участия необходимо зарегистрироваться.


750.png



План практикума



  1. Нарушение среднесуточного набора пищевой продукции
  2. Нехватка суммарного объема блюд и массы порции
  3. Расхождение в распределении пищевых веществ по приемам пищи
  4. Наличие повтора блюд
  5. Сбой в режиме питания
  6. Использование запрещенных продуктов





Каталог программ →
Перейти к статьям →


Итоги вебинара «Первая помощь в ДОО: правила, действия, ответственность»

25.04.2025

Новая версия программы «Полигон Про» от 17.04.2025 г.

18.04.2025

Первая помощь в ДОО: правила, действия, ответственность

18.04.2025

Итоги практикума «Технический план для внесения в ЕГРН сведений о ранее учтенном здании»

18.04.2025

Итоги вебинара «Работа с дубликатами дипломов СПО в 2025 году»

18.04.2025

Практикум «Технический план для внесения в ЕГРН сведений о ранее учтенном здании»

14.04.2025