
17.02.2022
На практикуме Дина Шабарова разобрала шесть основных ошибок при составлении планового меню, провела краткий обзор требований СанПиН и показала, как избежать ошибок и составить сбалансированное меню для питания детей.
Длительность: 24 минуты.
01:10 – Нормативные документы
03:05 – Нарушение среднесуточного набора пищевой продукции
07:40 – Нехватка суммарного объема блюд и массы порции
10:00 – Расхождение в распределении пищевых веществ по приемам пищи
11:35 – Наличие повтора блюд
14:50 – Сбой в режиме питания
16:15 – Использование запрещенных продуктов
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
Программа «Детский сад: Питание» → |
Школа образования → |
Формирование QR-кода в дипломах СПО по требованиям Минпросвещения РФ
24.03.2023
Итоги онлайн-разбора «Основные инструменты при подготовке межевого плана — запрос выписки из ЕГРН по новым требованиям»
24.03.2023
Онлайн-разбор «Основные инструменты при подготовке межевого плана — запрос выписки из ЕГРН по новым требованиям».
21.03.2023
Итоги практикума «Как подготовить дипломы ВО к новому выпуску»
17.03.2023
Подготовка сведений о выданных аттестатах для ФИС ФРДО
17.03.2023
Итоги практикума «Подготовка межевого плана на образование путем перераспределения»
17.03.2023