
31.03.2022
Опубликована новая версия 11.0.5 программы «Диетическое питание». Программа для организации питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях (в больницах, санаториях, профилакториях, домах отдыха).
Обновлены все версии:
Добавлено отображение списка используемых вложенных блюд при удалении технологических карт.
Для технологических карт:
Добавлена возможность отображения (при наведении курсора) полного наименования плана-меню при создании меню на день.
Улучшено формирование плана-меню и меню-требования.
Изменен порядок инструментов в справочнике «Блюда».
При анализе плана-меню на соответствие нормам питания доработана сортировка типов довольствующихся.
При анализе плана-меню на соответствие нормам питания в таблице продуктов за выбранный день убрано отображение продуктов, которые не используются.
Добавлена возможность удаления технологической карты с помощью клавиши Del на клавиатуре.
Исправлено округление в журнале учета движения товаров на складе.
Исправлен расчет белков в технологических картах.
Исправлена печать оборотно-сальдовой ведомости при несоответствии единиц измерения в справочнике «Продукты» и «Остатки на складе».
Исправлено сохранение технологических карт после редактирования технологии приготовления или органолептической оценки.
Внесены исправления по замечаниям и предложениям пользователей.
Рекомендуем обновить программу.
Напоминаем, что для работы программы и автообновления необходимо скачать и установить программу Microsoft .NET Framework версии 3.5 или версии 4.0 или выше.
Внимание: если при автообновлении программы возникли затруднения, то рекомендуем обновить программу вручную, скачав файл установки из Личного кабинета.
Программы для организации питания → |
|
Мы обновляем цены на курсы и тренажер для стажеров
09.02.2023
Приглашаем принять участие во Всероссийском конкурсе «Твое будущее в IT»
08.02.2023
Как сформировать QR-код в дипломах СПО?
06.02.2023
Онлайн-разбор «Учет ОКСов — разбор популярных приостановок».
06.02.2023
Итоги онлайн-разбора «Перепланировка квартиры. Технический план на учет изменений помещения»
03.02.2023
Технологические карты приготовления блюд для школ-интернатов: где искать и как с ними работать
03.02.2023