Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

22.09.2022

Ведение складского учета и правильное оформление отчетной документации по новому СанПиН

29 сентября в 11:00 мск смотрите, как вести складской учет, а именно, как: 

  • формировать заказ на поставку продуктов на определенный период в соответствии с планом-меню; 
  • проводить автоматический перерасчет документов после прихода; 
  • списать испорченные продукты, в т.ч. по истечении срока годности; 
  • подсчитать остатки; 
  • выгрузить данные складского учета в программу «1С». 
Помимо этого, ведущий разберет формирование отчетной документации по требованиям СанПиН и ответит на Ваши вопросы.


Участники получат именной сертификат.



Для участия необходимо зарегистрироваться.


750.png



Программа практикума



  1. Этапы работы в программе "Интернат: Питание".
  2. Ведение складского учета. 4 способа добавления продуктов на склад.

  3. Ежедневная работа. Подготовка меню на день.

  4. Формирование и корректировка меню-требование..

  5. Автоматическое формирование документов расхода, учитывая партионный учет.






Каталог программ →
Перейти к статьям →


Итоги вебинара «Новый порядок приема в вузы: требования 2024 года»

19.04.2024

Итоги практикума «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»

18.04.2024

Практикум «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»

15.04.2024

Кадастровый план территории в Архиве КПТ

12.04.2024

Итоги вебинара «Правила выставления итоговых оценок в аттестате школы»

12.04.2024

Новый порядок приема в вузы: требования 2024 года

12.04.2024