Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

22.09.2022

Ведение складского учета и правильное оформление отчетной документации по новому СанПиН

29 сентября в 11:00 мск смотрите, как вести складской учет, а именно, как: 

  • формировать заказ на поставку продуктов на определенный период в соответствии с планом-меню; 
  • проводить автоматический перерасчет документов после прихода; 
  • списать испорченные продукты, в т.ч. по истечении срока годности; 
  • подсчитать остатки; 
  • выгрузить данные складского учета в программу «1С». 
Помимо этого, ведущий разберет формирование отчетной документации по требованиям СанПиН и ответит на Ваши вопросы.


Участники получат именной сертификат.



Для участия необходимо зарегистрироваться.


750.png



Программа практикума



  1. Этапы работы в программе "Интернат: Питание".
  2. Ведение складского учета. 4 способа добавления продуктов на склад.

  3. Ежедневная работа. Подготовка меню на день.

  4. Формирование и корректировка меню-требование..

  5. Автоматическое формирование документов расхода, учитывая партионный учет.






Каталог программ →
Перейти к статьям →


Итоги онлайн-разбора «Что изменилось в Полигон Про за 2022 год»

09.12.2022

-40% на переподготовку «Судебная землеустроительная экспертиза»

07.12.2022

Как детским садам пройти проверку Роспотребнадзора?

06.12.2022

Онлайн-разбор «Что изменилось в Полигон Про за 2022 год»

05.12.2022

Итоги онлайн-обзора «Что изменится в дипломах выпускников колледжей в 2023 году?»

02.12.2022

Итоги практикума «Управление современной школой: от составления расписания до выдачи аттестатов»

02.12.2022