Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

22.09.2022

Ведение складского учета и правильное оформление отчетной документации по новому СанПиН

29 сентября в 11:00 мск смотрите, как вести складской учет, а именно, как: 

  • формировать заказ на поставку продуктов на определенный период в соответствии с планом-меню; 
  • проводить автоматический перерасчет документов после прихода; 
  • списать испорченные продукты, в т.ч. по истечении срока годности; 
  • подсчитать остатки; 
  • выгрузить данные складского учета в программу «1С». 
Помимо этого, ведущий разберет формирование отчетной документации по требованиям СанПиН и ответит на Ваши вопросы.


Участники получат именной сертификат.



Для участия необходимо зарегистрироваться.


750.png



Программа практикума



  1. Этапы работы в программе "Интернат: Питание".
  2. Ведение складского учета. 4 способа добавления продуктов на склад.

  3. Ежедневная работа. Подготовка меню на день.

  4. Формирование и корректировка меню-требование..

  5. Автоматическое формирование документов расхода, учитывая партионный учет.






Каталог программ →
Перейти к статьям →


Печать дипломов ВО по требованиям Минпросвещения

21.06.2024

Итоги вебинара «Аттестат школы: от создания QR-кода до передачи данных ФИС ФРДО»

21.06.2024

Итоги практикума «Раздел многоконтурного участка с сохранением в измененных границах»

20.06.2024

Практикум «Раздел многоконтурного участка с сохранением в измененных границах»

17.06.2024

Техническая поддержка работает в субботу

14.06.2024

Итоги вебинара «Заполнение дипломов СПО: подготовка к выпуску 2024 года»

14.06.2024