Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

24.10.2022

Складской учет в школе: требования к хранению и реализации продуктов

27 октября в 11:00 мск мы расскажем о требованиях к складским помещениям в школе, рассмотрим условия и способы хранения сырья и продуктов, а также покажем, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».


Активные участники получат именной сертификат.


Для участия необходимо зарегистрироваться.


751.png



План онлайн-обзора


  1. Организация работы складских помещений

  2. Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям

  3. Приемка пищевого сырья

  4. Условия и способы хранения сырья и продуктов

  5. Суточная проба

  6. Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»




Каталог программ →
Перейти к статьям →


Онлайн-разбор «Основы работы с чертежами в Полигон Про: Графика»

16.09.2024

Диагностика развития детей по ФОП ДО: технологии в помощь воспитателям

13.09.2024

Мы меняем стоимость тарифов для стажеров

13.09.2024

Новая версия программы «Полигон Про» от 12.09.2024 г.

13.09.2024

Итоги вебинара «Как правильно составить меню-требование в школе»

13.09.2024

Итоги практикума «Установление и уточнение границы публичного сервитута»

12.09.2024