24.10.2022
27 октября в 11:00 мск мы расскажем о требованиях к складским помещениям в школе, рассмотрим условия и способы хранения сырья и продуктов, а также покажем, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».
Активные участники получат именной сертификат.
Для участия необходимо зарегистрироваться.
Организация работы складских помещений
Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям
Приемка пищевого сырья
Условия и способы хранения сырья и продуктов
Суточная проба
Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»
Каталог программ → |
Перейти к статьям → |
Онлайн-разбор «Основы работы с чертежами в Полигон Про: Графика»
16.09.2024
Диагностика развития детей по ФОП ДО: технологии в помощь воспитателям
13.09.2024
Мы меняем стоимость тарифов для стажеров
13.09.2024
Новая версия программы «Полигон Про» от 12.09.2024 г.
13.09.2024
Итоги вебинара «Как правильно составить меню-требование в школе»
13.09.2024
Итоги практикума «Установление и уточнение границы публичного сервитута»
12.09.2024