Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

24.10.2022

Складской учет в школе: требования к хранению и реализации продуктов

27 октября в 11:00 мск мы расскажем о требованиях к складским помещениям в школе, рассмотрим условия и способы хранения сырья и продуктов, а также покажем, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».


Активные участники получат именной сертификат.


Для участия необходимо зарегистрироваться.


751.png



План онлайн-обзора


  1. Организация работы складских помещений

  2. Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям

  3. Приемка пищевого сырья

  4. Условия и способы хранения сырья и продуктов

  5. Суточная проба

  6. Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»




Каталог программ →
Перейти к статьям →


Итоги онлайн-разбора «Обновленная Лесная декларация: обзор нового интерфейса»

22.02.2024

Профориентация: как помочь ребенку выбрать профессию

21.02.2024

Новая версия программы «Диплом-стандарт ФГОС СПО» от 19.02.2024 г.

20.02.2024

Онлайн-разбор «Обновленная Лесная декларация: обзор нового интерфейса»

19.02.2024

Контроль качества питания в ДОО: взгляд Роспотребнадзора

16.02.2024

Итоги вебинара «Все о подаче сведений в ФИС ФРДО: Инструкция по заполнению шаблона»

16.02.2024